|
西南科技大学第十六届运动会圆满落幕
发布时间:2016-11-05  浏览次数:
11月5日上午,我校第十六届运动会在东区运动场落下帷幕。校领导陈永灿、卢忠远、尚丽平、杨世源,相关部门与学院负责人出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

学校副校长、教体委主任尚丽平宣读关于表彰2016年度优秀教练员和优秀运动员决定。
副校级调研员杨世源宣布西南科技大学关于表彰获得第十六届优秀学生裁判员、优秀学生运动员和优秀青年志愿者的决定。

经过努力拼搏和激烈角逐,各代表队佳绩连连,本届运动会共有34人次打破11项学校运动会纪录。

制造学院、信息学院、后勤工会夺得教工组团体前三甲;土建学院、信息学院、制造学院获学生组团体前三名,其中,土建学院荣获学生女子组团体冠军,信息学院荣获男子组团体冠军;计算机学院摘得学生组广播体操桂冠,马克思主义学院和制造学院分获二、三名。计算机学院、马克思主义学院和土建学院获得教工太极拳比赛前三名。马克思主义学院和生命学院获得太极拳最佳组织奖。

在运动会准备和运动会期间,各代表队认真组织,起到了凝聚力量、团结拼搏的作用。运动会集体荣誉奖评议小组评出了22个集体荣誉奖。教工组体育道德风尚奖由经管学院、环资学院、信息学院获得;学生组体育道德风尚奖由土建学院、制造学院、外国语学院获得。教工组最佳组织奖由机关第二工会、应用技术学院、直属工会获得;学生组最佳组织奖由法学院、体育学科部获得。教工组最佳进步奖由马克思主义学院、材料学院、成教网络学院获得;学生组最佳进步奖由国防学院、生命学院获得。机关第一工会、后勤集团、理学院获得教工组最佳集体风貌奖;计算机学院、文艺学院、外籍师生代表队获得学生组最佳集体风貌奖。

闭幕式上,获得本届运动会啦啦操比赛前三名的信息学院、生命学院和制造学院代表队进行了精彩的表演。

最后,在同学们的欢呼声和掌声中,校长陈永灿宣布:“西南科技大学第十六届运动会闭幕”。张丽丽、杨亚平)(王丽明 编辑 

 

 

 

 

 

 


 
 
党委宣传部主办 体育学科部和教育信息化推进办公室协办
版权所有 @2016 西南科技大学