|
土建学院打破学生混合组20×100米接力纪录,勇夺第一
发布时间:2016-11-05  浏览次数:

11月5日上午8点半,在东区运动场开展了学生混合组20×100米接力决赛。这次比赛共有340名来自各个学院的运动健儿参加。来自土建学院的运动员们一展雄风,最终以4分14秒5的成绩摘得本次比赛的桂冠。

随着裁判的一声令下,第一棒的选手们迈开脚步,如同离弦的箭一般,奋力向前。土建学院的运动员们配合默契,在接力棒交接上没有出现任何失误,堪称完美。他们一路领先,朝着冠军的宝座奔去,打破了我校学生混合组20×100米接力项目校纪录4分21秒。

虽然冠军只有一个,可是每个运动员都值得我们尊重。本次比赛中,有选手摔倒后依然勇敢起身跑向终点,这展现了运动员们百折不挠、奋勇拼搏的精神。观众席和赛场周围上的啦啦队也表现得十分热烈,他们挥舞着学院的旗帜,击鼓声、呐喊声一浪高过一浪。

来自土建学院冠军队伍的钟世莲动地说道:“一路走来,大家都很努力,我们团队非常棒,我非常自豪能够成为其中的一员。”她表示,这离不开平时的训练以及教练的辛苦付出,荣耀是属于整个团队的。她认为,这次比赛土建学院能斩获冠军,啦啦队有很大的功劳。一上场便感受到了啦啦队的热情,很受激励。(龚佳欣 靳琦若 李思思)(钟兴茂 编辑


 
 
党委宣传部主办 体育学科部和教育信息化推进办公室协办
版权所有 @2016 西南科技大学