|
教工混合组10×100米接力 环资学院勇夺桂冠
发布时间:2016-11-05  浏览次数:

11月5日上午9时,随着一声发令枪响,西南科技大学第十六届运动会教工混合组10×100米接力赛正式拉开了帷幕。来自环资学院的代表队以2分24秒9的成绩夺得本次比赛冠军,而计科学院和制造学院分别以2分25秒3和2分25秒9的成绩各夺得亚军和季军。

天气虽然阴冷,却挡不住选手们火一样的热情。发令枪刚一打响,只见环资学院的选手一马当先跑在了前面。其他学院的选手也不甘示弱,奋起直追尽力缩小差距。当环资学院第十位选手接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上各选手的距离已愈发明显,最终,环资学院的选手以绝对的优势先到达终点。他们默契的配合、风一般的速度也赢得了在场同学的阵阵掌声和欢呼声。

    各参赛老师表示赛前都做了简单热身等准备工作,并且对此次接力满怀自信。100米,是速度与爆发力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏。在赤色的赛道上,他们奋力奔跑的身影为这个阴沉寒冷的秋日灌注了不少青春的朝气与活力;赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,那激情澎湃的声音将整个场面渲染得无比热闹。熊英 袁文涵)(钟兴茂 编辑)


 
 
党委宣传部主办 体育学科部和教育信息化推进办公室协办
版权所有 @2016 西南科技大学