|
计科学院勇夺混合组广播体操桂冠
发布时间:2016-11-05  浏览次数:
11月5日9点半,在东区体育场进行了学生混合组广播体操决赛,经过一番龙争虎斗,计科学院夺得桂冠。
决赛共有15个学院参与,他们被分为四组。在紧张而激烈的比赛中,计科学院的同学动作整齐划一,气势恢宏,他们富有活力与激情的表演让评委们大为赞赏,最终以94.71的成绩夺得桂冠。此外,马克思主义学院和制造学院分别以91.28分和90.14分获得二、三名。
第二次参加大学生广播体操比赛的张浩东说:“广播体操让我明白,体操需要的是团队的齐心协力。我们训练的标准是一人做错,全体受罚。第一并非偶然获得,我们常常要训练到很晚才回到宿舍。”他还表示,平时训练很累,但同学们也心甘情愿,因为这不仅是一次比赛,也是一次磨砺与考验。董婵 徐高航)(钟兴茂 编辑) 

 
 
党委宣传部主办 体育学科部和教育信息化推进办公室协办
版权所有 @2016 西南科技大学